РаСпИзДяИ с команты ЗАЙДИ И ПОРУГАЙСЯ тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

буууууууууууууууууууууу

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

maxodal:
один из ипланов со старого форума

50% - 2
херов плагиатчик

25% - 1
завистливый лошпед

25% - 1
просто дитё

0% - 0
Голосов: 4

1

короче......чё за хуйня..тут всё тоже самое как и на старом форуме, который сейчас загинается от недостатка внимания
либо этот создатель один из стариков
либо тупо скопировал всю ту херню и перенёс сюда
либо зависть о более-менее процветающем форуме плохуя, кайфа и кувши не даёт ему покоя
либо тупо малолетка..потому как не умение создавать нормальные темы и опросы говорит о многом

Отредактировано Sy4e4k@_НеЖнаЯ (2008-03-18 07:33:05)

0

2

еплан  а ешо и плагеатчик... неудачник кароче

0

3

ПАСМОРИМ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ШО БУИТ ДАЛЬШЕ. НО ПАЛЮБОМУ ПАДЫМАТЬ БУИМ. ТАКЧТО УЖ ИЗВЕНЯЙТЕ БЛЯ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
СЧАС МЫ БУИМ ИСПРАВЛЯТЬ КАСЯКИ ШТОТА УЛУЧШАТЬ ШТОТА НАХУЙ УДАЛЯТЬ НО БУИМ ПЫТАЦА ФСЁ ЭТА ДЕЛА РАСКРУТИТЬ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

4

:D таяхуею!!!
где он бродит?? у меня к нему есть пара вопросов

0

5

ApocalypsyS

апокалипсис  вот если бы ты не только себе но и другим статусы поменял , то я бы ещё поверила что это не ты создатель))) и ещё  ты уже на трех моментах запалился в том что к созданию приложил ты руку) вот только какова цель твоя? и ещё прогноз этого форума-ранняя скоропостижная смерть))) аминь.

0

6

иза) мне незачем менять статусы, покарайней мере СЕЙЧАС скора сами всё узнаете, а с этим форумом мы дапустили ашибку и к радости нашей Кувши этава форума нибуит, НО... самое интереснае ишо фпереди ваххахаввхахвах
И исчо) мне в голаву даже такая мысль неприхадила саздавать форум) Это можно вычеслить лехко и просто) по порядку админоф) вниз пауминьшению) И есибы это был мой форум, то полюбому я бы нистал тупо клонировать)) Причём вместе с темами) Нахождение здесь подало нам одну идейку, а этот форум - эксперемент)

0

7

апокалл сидит чё то парится хатя и так уже всё ясно кто создатель..

0

8

шпиЁны бляха муха!!!!!

0