РаСпИзДяИ с команты ЗАЙДИ И ПОРУГАЙСЯ тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты ЗАЙДИ И ПОРУГАЙСЯ тУт?! ... » ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт » КАКОГО ХУЯ БЫЛ СОЗДАН КЛОН ФОРУМА"БЕСПРЕДЕЛ"?

КАКОГО ХУЯ БЫЛ СОЗДАН КЛОН ФОРУМА"БЕСПРЕДЕЛ"?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

мне интерессно узнать у создателя,зачем создал похожий как две капли воды с форумом беспредл,ну пусть заставку с плохуевского форума спер ,какой прикол  ведь все одинаковое,кроме посетителей,не могу понять смысла,третий фоpум,потом еще парочка и в конечном итоге не одного не останится!

Отредактировано KUWSCHINKA (2008-03-19 12:31:16)

0

2

да хуета какая то не ума ни фантазии...хоть часть сваего б придумал

0

3

KUWSCHINKA

KUWSCHINKA написал(а):

мне интерессно узнать у создателя,зачем создал похожий как две капли воды с форумом беспредл,ну пусть заставку с плохуевского форума спер ,какой прикол  ведь все одинаковое,кроме посетителей,не могу понять смысла,третий фоpум,потом еще парочка и в конечном итоге не одного не останится!

мне тоже интересна БЫЛА но магу тебя обнадёжить. скора иво нибуит. мы решили не павтарять чужих ашибок (кое кто прочитав это паймёт миня) такчто радуйся кувша)...... правда нидолга... скора буит РЕВАЛЮЦИЯ бля)) вхавхахахвхаххв

0

4

KUWSCHINKA написал(а):

мне интерессно узнать у создателя,зачем создал похожий как две капли воды с форумом беспредл,

кувшинка я же те ответила форум создали чтобы ты себя чувствовала  как дома -опизженной, униженной, и обосранной))аххахахахаха  кувша  создателю нравиться идея моего форума а из форума плохуя только чад красивый) успокой свою пизду неудачниццо)) и не рви жёппу)

0

5

МегаtroN написал(а):

правда нидолга... скора буит РЕВАЛЮЦИЯ бля))

вайнушка чтоль между форумами?)))  иггагагагага  жжёшь)))  на те плюс)

0

6

Изабел_ написал(а):

кувшинка я же те ответила форум создали чтобы ты себя чувствовала  как дома -опизженной, униженной, и обосранной))аххахахахаха  кувша  создателю нравиться идея моего форума а из форума плохуя только чад красивый) успокой свою пизду неудачниццо)) и не рви жёппу

да обиженная только ты)целый год жопу рвешь доказывая на всех форумах и в чате что ты что то)вот именно ты что то ,а не кто то)кстати отпизженной не когда не была и не буду)а тебя жизнькидонула уже не плохо,не каждый вынесет жить в коммуналке)

Изабел_ написал(а):

успокой свою пизду неудачниццо))

ты перевела вижу значение слова ферзагерин?))так вот это к тебе оно относится,а не ко мне)у меня слишком все хорошо что бы быть ферзагерин)ладно изо не буду твой и то того вспухший мозг напрягать,ферзагерин было мною как то написано на другом форуме тебе,так вот неудачница это с немецкого,и неудачница только ты,а не я,не хуя за мной посты повторять кашелка драная

0

7

МегаtroN написал(а):

(кое кто прочитав это паймёт миня)

никто нипонял) жаль...

МегаtroN написал(а):

скора иво нибуит.

ниудевлюсь, что в смысл этова тоже никто невдавался вахвахвха

0

8

вайна...?

0

9

не знаю канеш, но мне лично все форумы уже НАСТОПИЗДИЛИ!!!!

0

Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты ЗАЙДИ И ПОРУГАЙСЯ тУт?! ... » ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт » КАКОГО ХУЯ БЫЛ СОЗДАН КЛОН ФОРУМА"БЕСПРЕДЕЛ"?